La Carte

La Carte

    • Eugène Eugène

    • Entrée plat ou Plat dessert de la semaine
      Café

      25

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Entrée plat dessert de la semaine
      Café

      35

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Cette Semaine

    • Saumon gravlax et pommes charlotte

      12
    • Soupe coco citronnelle

      12
    • Filet de dorade au beurre blanc, riz basmati

      22
    • Wok de bœuf et légumes

      22
    • Entremet praline noisettes

      10
    • Ananas poché, crème montée au citron vert

      10
    • Disponibles hors week-end et jours fériés

    • Le Brunch

    • Brunch adulte

      42
    • Brunch enfant

      25
    • On Request Menu

    • Pain sans gluten NOGLU sur demande.

      Nos plats sont créés par notre chef Jérémy Mathieu et élaborés à partir de produits de saison par le chef et son équipe.

    • Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

      Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

    • * contient du gluten

    • Pour Commencer

    • Ravioles de Fourme d’Ambert, épinards et bœuf séché, bouillon de poule

      16
    • Oeuf mollet façon carbonara

      13
    • Terrine de campagne et pain grillé*

      11
    • Couteaux de mer à la provençale

      14
    • Salade de quinoa, pêche, menthe et citron vert

      15
    • Tarte salée du moment, cœur de laitue*

      10
    • Cocotte de coques et palourdes, jus au thym

      15
    • Huîtres Joël Dupuch, Perles de l’Impératrice n°3 par 6

      22
    • Terrine de foie gras de canard, miel et riz soufflé*

      20
    • Pour Suivre

    • Pêche du jour et légumes de saison

      27
    • Saint Jacques en coquille, amandes et pomme purée

      28
    • Saumon rôti, cœur de sucrine à la plancha, vierge de légumes

      23
    • Dos de cabillaud, poireaux, moules et chorizo Ibérique

      26
    • Thon rouge en teriyaki, wok de légumes

      28
    • Gambas marinées au Saté, champignons noir et légumes

      32
    • Coquillettes au jambon et Beaufort*

      14
    • Magret de canard et petits légumes

      26
    • Ris de veau croustillant, patate douce et moutarde de Meaux

      38
    • Rosbeef à volonté, purée maison

      26
    • Boudin noir aux pommes fruits, jus corsé au cidre

      24
    • Tartare de bœuf aux couteaux, classique ou aller-retour

      22
    • Poulet fermier Grand-mère rôti au romarin*

      22
    • Parmentier de canard gribiche, salade croquante*

      25
    • Entrecôte charolaise de 700g pour 2 ou 3 rattes et légumes

      70
    • Gourmandises

    • Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin

      12
    • Pavlova aux clémentines et glace vanille

      12
    • Mousse au Chocolat façon Grand-Mère

      12
    • Tarte chocolat, Streusel *

      12
    • Fruits de saison

      10
    • Tropézienne crème vanille, fleur d’oranger*

      12
    • Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac

      12

      café, chocolat, fraise, yaourt aux myrtilles, yaourt à la vanille tiramisu, straciatella, citron

    • Café gourmand

      9
    • Thé gourmand

      11
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.