La Carte

La Carte

    • Eugène Eugène

    • Entrée plat ou Plat dessert de la semaine
      Café

      25

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Entrée plat dessert de la semaine
      Café

      35

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Cette Semaine

    • Salade de chèvre chaud

      12
    • Friture de gambas, sauce thaï

      12
    • Carpaccio de bœuf, roquette, Parmesan et frites maison

      22
    • Penne aux légumes d’été

      22
    • Crumble aux pommes et glace vanille

      10
    • Verrine passion chocolat blanc

      10
    • Disponibles hors week-end et jours fériés

    • Le Brunch

    • Tous les dimanches de 12h à 16h.

      42
    • On Request Menu

    • Pain sans gluten NOGLU sur demande.

      Nos plats sont créés par notre chef Jérémy Mathieu et élaborés à partir de produits de saison par le chef et son équipe.

    • Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

      Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

    • * contient du gluten

    • Pour Commencer

    • Salade de bœuf thaï

      16
    • Terrine de campagne et pain grillé*

      11
    • Saumon gravlax, radis noir et caviar de hareng fumé

      17
    • Couteaux de mer à la provençale

      14
    • Salade de quinoa, mangue, avocat, menthe et citron vert

      15
    • Tarte salée du moment, cœur de laitue*

      10
    • Burratina, salade de tomates oubliées au pistou

      16
    • Terrine de foie gras de canard, miel et riz soufflé*

      22
    • Huîtres Joël Dupuch, Perles de l’Impératrice n°3 par 6

      22
    • Plateau de fruits de mer (huîtres, crevettes, bulots)

      22
    • Pour Suivre

    • Pêche du jour et légumes de saison

      29
    • Ceviche de bar aux agrumes, jeunes pousses en salade

      25
    • Poulpe grillé, beurre aillé, tomates cerises grappe au balsamique

      30
    • Cabillaud à la vapeur, pousses d’épinards et herbes fraiches

      26
    • Thon rouge en teriyaki, wok de légumes

      28
    • Gambas, penne au chorizo et champignons

      32
    • Coquillettes au jambon et Beaufort*

      14
    • Rosbeef à volonté, purée maison

      26
    • Cocotte de rognons de veau, rattes, lardons, choux de bruxelles

      24
    • Filet de bœuf, carpaccio de champignons marinés , sauce tigre

      32
    • Tartare de bœuf aux couteaux, classique ou aller-retour

      22
    • Côte de veau et légumes printaniers

      33
    • Saumon rôti, cœurs de sucrine, vierge de légumes

      23
    • Coquelet rôti et pommes rattes*

      22
    • Entrecôte charolaise de 700g pour 2 ou 3, rattes et légumes

      70
    • Poulet fermier Grand-mère rôti au romarin*

      22
    • Gourmandises

    • Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin

      12
    • Ananas rôti aux épices, sorbet fromage blanc

      12
    • 3 pots de crème, vanille, caramel et chocolat

      10
    • Tarte aux fraises

      12
    • Tarte tropézienne

      12
    • Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac

      12

      café, chocolat, fraise, yaourt aux myrtilles, vanille, citron, noix coco

    • Café gourmand

      9
    • Thé gourmand

      11
No Comments

Sorry, the comment form is closed at this time.