La Carte

Le maître mot, la cuisine française : traditionnelle et métissée par histoire. Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. La carte est pensée autour de plats-souvenirs comme les coquillettes au jambon et Beaufort, le rosbeef à volonté, poulet fermier Grand-mère rôti ou la pêche du jour au four par exemple. À côté, nous proposons quelques classiques revisités notamment dans leurs formes pour permettre à nos clients de découvrir de nouvelles associations. Le partage est au cœur de notre cuisine ; certains plats permettent au client de devenir acteur de son repas. Enfin, nous utilisons de plus en plus de produits issus de notre jardin bio. Déjà une grande variété d’herbes aromatiques et, avec les beaux jours, des fruits et des légumes seront prélevés chaque matin pour enrichir l’assiette.

Jérémy Mathieu, le chef cuisinier

    • Eugène Eugène

    • Entrée plat ou Plat dessert de la semaine
      Café

      25

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Entrée plat dessert de la semaine
      Café

      35

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Cette Semaine

    • Melon Charentais et jambon de Bayonne

      12
    • Rémoulade de céleri et bulots, citron vert et pomme verte

      12
    • Filet de rascasse, grenobloise et spaghetti de courgette

      22
    • Suprême de volaille lardé, risotto de blé vert fumé

      22
    • Pavlova aux fruits rouges

      10
    • Carpaccio d’ananas, glace coco

      10
    • Disponibles hors week-end et jours fériés

    • Le Brunch

    • Tous les dimanches de 12h à 16h.

      42
    • On Request Menu

    • Pain sans gluten NOGLU sur demande.

      Nos plats sont créés par notre chef Jérémy Mathieu et élaborés à partir de produits de saison par le chef et son équipe.

    • Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

      Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

    • * contient du gluten

    • Pour Commencer

    • Salade de bœuf thaï

      16
    • Terrine de campagne et pain grillé*

      11
    • Figues farcies au chèvre, confit de figues au vin rouge

      16
    • Saumon gravlax, radis noir et caviar de hareng fumé

      17
    • Couteaux de mer à la provençale

      14
    • Salade de quinoa, suprême d’orange, menthe et grenade

      15
    • Tarte salée du moment, cœur de laitue*

      12
    • Burratina, salade de tomates oubliées au pistou

      16
    • Huîtres Joël Dupuch, Perles de l’Impératrice n°3 par 6

      22
    • Plateau de fruits de mer (huîtres, crevettes, bulots)

      22
    • Pour Suivre

    • Pêche du jour et légumes de saison

      27
    • Ceviche de bar aux agrumes, jeunes pousses en salade

      28
    • Poulpe grillé, beurre aillé, tomates cerises grappe au balsamique

      30
    • Saumon rôti, cœurs de sucrine, vierge de légumes

      23
    • Cabillaud à la vapeur, pousses d’épinards et herbes fraiches

      26
    • Thon rouge en teriyaki, wok de légumes

      28
    • Gambas, penne au chorizo et champignons*

      32
    • Coquillettes au jambon et Beaufort*

      14
    • Rosbeef à volonté, purée maison*

      26
    • Cocotte de rognons de veau, rattes, lardons, choux de bruxelles

      24
    • Filet de bœuf, carpaccio de champignons marinés, sauce tigre

      32
    • Tartare de bœuf aux couteaux, classique ou aller-retour

      22
    • Côte de veau et légumes printaniers*

      33
    • Coquelet rôti et pommes rattes*

      22
    • Entrecôte charolaise de 700g pour 2 ou 3, rattes et légumes

      70
    • Gourmandises

    • Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin

      12
    • Tarte tout chocolat

      12
    • Tatin de mangue*

      12
    • Tarte aux figues et noisette*

      12
    • Emulsion sésame et caramel salé

      12
    • Tarte tropézienne*

      12
    • Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac:

      12

      fraise, chocolat, yaourt aux myrtilles, yaourt à la pêche, mangue, vanille, noix de coco

    • Café gourmand

      9
    • Thé gourmand

      11