La Carte

Le maître mot, la cuisine française : traditionnelle et métissée par histoire. Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. La carte est pensée autour de plats-souvenirs comme les coquillettes au jambon et Beaufort, le rosbeef à volonté, poulet fermier Grand-mère rôti ou la pêche du jour au four par exemple. À côté, nous proposons quelques classiques revisités notamment dans leurs formes pour permettre à nos clients de découvrir de nouvelles associations. Le partage est au cœur de notre cuisine ; certains plats permettent au client de devenir acteur de son repas. Enfin, nous utilisons de plus en plus de produits issus de notre jardin bio. Déjà une grande variété d’herbes aromatiques et, avec les beaux jours, des fruits et des légumes seront prélevés chaque matin pour enrichir l’assiette.

Jérémy Mathieu, le chef cuisinier

    • Eugène Eugène

    • Entrée plat ou Plat dessert de la semaine
      Café

      25

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Entrée plat dessert de la semaine
      Café

      35

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Cette Semaine

    • Feuilleté saumon épinards

      12
    • Salade de carottes, endives et raisins, vinaigrette au bleu d’Auvergne

      12
    • Lieu jaune et fenouil

      22
    • Echine de porc grillée, jus aux épices, pommes Charlotte

      22
    • Pommes poêlées, caramel au beurre salé et biscuit noisette

      10
    • Tarte au citron, meringue française

      10
    • Disponibles hors week-end et jours fériés

    • Le Brunch

    • Brunch adulte

      42
    • Brunch enfant

      25
    • On Request Menu

    • Pain sans gluten NOGLU sur demande.

      Nos plats sont créés par notre chef Jérémy Mathieu et élaborés à partir de produits de saison par le chef et son équipe.

    • Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

      Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

    • * contient du gluten

    • Pour Commencer

    • Oeuf mollet façon carbonara

      13
    • Figues farcies à la crème de chèvre et confiture de vin rouge

      14
    • Terrine de campagne et pain grillé*

      11
    • Couteaux de mer à la provençale

      14
    • Salade de quinoa, pêche, menthe et citron vert

      15
    • Tarte salée du moment, cœur de laitue*

      10
    • Cocotte de coques et palourdes, jus au thym

      15
    • Huîtres Joël Dupuch, Perles de l’Impératrice n°3 par 6

      22
    • Terrine de foie gras de canard, miel et riz soufflé*

      20
    • Pour Suivre

    • Pêche du jour et légumes de saison

      27
    • Poulpe grillé, beurre aillé, tomates cerises grappe au balsamique

      28
    • Saumon rôti, cœur de sucrine à la plancha, vierge de légumes

      23
    • Dos de cabillaud, poireaux, moules et chorizo Ibérique

      26
    • Thon rouge en teriyaki, wok de légumes

      28
    • Gambas marinées au Saté, champignons noir et légumes

      32
    • Coquillettes au jambon et Beaufort*

      14
    • Magret de canard et petits légumes

      26
    • Ris de veau croustillant, patate douce et moutarde de Meaux

      38
    • Rosbeef à volonté, purée maison

      26
    • Boudin noir aux pommes fruits, jus corsé au cidre

      24
    • Tartare de bœuf aux couteaux, classique ou aller-retour

      22
    • Poulet fermier Grand-mère rôti au romarin*

      22
    • Parmentier de canard gribiche, salade croquante*

      25
    • Entrecôte charolaise de 700g pour 2 ou 3 rattes et légumes

      70
    • Gourmandises

    • Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin

      12
    • Pavlova figue et glace vanille

      12
    • Mousse au Chocolat façon Grand-Mère

      12
    • Profiteroles au chocolat*

      12
    • Fruits de saison

      10
    • Tropézienne crème vanille, fleur d’oranger*

      12
    • Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac

      12

      café, chocolat, fraise, yaourt aux myrtilles, yaourt à la vanille tiramisu, straciatella, citron

    • Café gourmand

      9
    • Thé gourmand

      11