La Carte

Le maître mot, la cuisine française : traditionnelle et métissée par histoire. Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. La carte est pensée autour de plats-souvenirs comme les coquillettes au jambon et Beaufort, le rosbeef à volonté, poulet fermier Grand-mère rôti ou la pêche du jour au four par exemple. À côté, nous proposons quelques classiques revisités notamment dans leurs formes pour permettre à nos clients de découvrir de nouvelles associations. Le partage est au cœur de notre cuisine ; certains plats permettent au client de devenir acteur de son repas. Enfin, nous utilisons de plus en plus de produits issus de notre jardin bio. Déjà une grande variété d’herbes aromatiques et, avec les beaux jours, des fruits et des légumes seront prélevés chaque matin pour enrichir l’assiette.

Jérémy Mathieu, le chef cuisinier

    • Eugène Eugène

    • Entrée plat ou Plat dessert de la semaine
      Café

      25

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Entrée plat dessert de la semaine
      Café

      35

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Cette Semaine

    • Salade d’endives, noix et crème de Roquefort

      12
    • Tartare de saumon en Gravlax et pommes

      12
    • Filets de rouget, fèves au thym

      22
    • Tartiflette au Reblochon fermier et salade verte

      22
    • Ananas rôti, fruit de la passion et sorbet fromage blanc

      10
    • Millefeuille à la vanille

      10
    • Disponibles hors week-end et jours fériés

    • Le Brunch

    • Brunch adulte

      42
    • Brunch enfant

      25
    • On Request Menu

    • Pain sans gluten NOGLU sur demande.

      Nos plats sont créés par notre chef Jérémy Mathieu et élaborés à partir de produits de saison par le chef et son équipe.

    • Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

      Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

    • * contient du gluten

    • Pour Commencer

    • Oeuf mollet façon carbonara

      13
    • Terrine de campagne et pain grillé*

      11
    • Ravioles de foie gras et cèpes, topinambour crémeux

      19
    • Couteaux de mer à la provençale

      14
    • Salade de quinoa, mangue, menthe et citron vert

      15
    • Tarte salée du moment, cœur de laitue*

      10
    • Crémeux de potimarron, noisettes et lard croustillant

      13
    • Terrine de foie gras de canard, miel et riz soufflé*

      20
    • Huîtres Joël Dupuch, Perles de l’Impératrice n°3 par 6

      22
    • Plateau de fruits de mer (huîtres, crevettes, bulots)

      22
    • Homard en salade, haricots verts, artichauts et caviar de hareng

      26
    • Pour Suivre

    • Pêche du jour et légumes de saison

      27
    • Saint Jacques en coquille, truffe et pomme purée

      39
    • Saumon rôti, cœur de sucrine à la plancha, vierge de légume

      23
    • Dos de cabillaud, poireaux, moules et chorizo Ibérique

      26
    • Thon rouge en teriyaki, wok de légumes

      28
    • Gambas marinées au Saté, champignons noir et légumes

      32
    • Coquillettes au jambon et Beaufort*

      14
    • Cocotte de joues de cochon, carottes fondantes

      25
    • Ris de veau croustillant, patate douce et moutarde de Meaux

      38
    • Saucisse de Morteau aux lentilles

      24
    • Rosbeef à volonté, purée maison

      26
    • Boudin noir aux pommes fruits, jus corsé au cidre

      24
    • Filet de bœuf, carpaccio de champignons marinés , sauce tigre

      32
    • Tartare de bœuf aux couteaux, classique ou aller-retour

      22
    • Poulet fermier Grand-mère rôti au romarin*

      22
    • Entrecôte charolaise de 700g pour 2 ou 3 rattes et légumes

      70
    • Gourmandises

    • Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin

      12
    • Pavlova aux clémentines et glace vanille

      12
    • Entremet au chocolat

      12
    • Emulsion sésame et caramel salé

      12
    • Salade de fruits de saison

      10
    • Mont Blanc

      12
    • Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac

      12

      café, chocolat, fraise, yaourt aux myrtilles, vanille, tiramisu, citron , noix coco

    • Café gourmand

      9
    • Thé gourmand

      11