La Carte

Le maître mot, la cuisine française : traditionnelle et métissée par histoire. Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. La carte est pensée autour de plats-souvenirs comme les coquillettes au jambon et Beaufort, le rosbeef à volonté, poulet fermier Grand-mère rôti ou la pêche du jour au four par exemple. À côté, nous proposons quelques classiques revisités notamment dans leurs formes pour permettre à nos clients de découvrir de nouvelles associations. Le partage est au cœur de notre cuisine ; certains plats permettent au client de devenir acteur de son repas. Enfin, nous utilisons de plus en plus de produits issus de notre jardin bio. Déjà une grande variété d’herbes aromatiques et, avec les beaux jours, des fruits et des légumes seront prélevés chaque matin pour enrichir l’assiette.

Jérémy Mathieu, le chef cuisinier

    • Eugène Eugène

    • Entrée plat ou Plat dessert de la semaine Café

      25

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Entrée plat dessert de la semaine Café

      35

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Cette Semaine

    • Chèvre aux herbes, endives en salade et jeunes pousses

      12
    • Rillettes aux deux saumons, concombre et aneth

      12
    • Onglet de bœuf, chorizo Ibérique et pommes sautés au beurre aillé

      22
    • Dos de lieu, avocat et petits légumes citronnés

      22
    • Verrine coco framboise

      10
    • Tropézienne vanille et fleur d’oranger

      10
    • Le Brunch

    • Brunch adulte

      42
    • Brunch enfant

      25
    • On Request Menu

    • Pain sans gluten NOGLU sur demande.

      Nos plats sont créés par notre chef Jérémy Mathieu et élaborés à partir de produits de saison par le chef et son équipe.

    • Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

      Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

    • * contient du gluten

    • Pour Commencer

    • Saumon bio au sel parfumé comme un gravelax et Charlotte*

      16
    • Légumes crus et cuits, jeunes pousses en salade

      15
    • Huîtres par Joël Dupuch

      22

      Les Perles de l’Impératrice n°3 par 6

    • La terrine de campagne*en bocal

      11
    • Couteaux de mer à la provençale

      14
    • Burratina, salade de tomates oubliées, pistou

      17
    • Tarte salée du moment, cœur de laitue*

      10
    • Salade de choux blanc et rouge, thon cru, vinaigrette au miel

      16
    • Foie gras de canard, chutney de mangue

      20
    • Melon Charentais, jambon cru

      13
    • Pour Suivre

    • Pêche du jour et légumes de saison

      25
    • Poulpe grillé, beurre aillé, tomates cerises grappe au balsamique

      26
    • Saumon rôti, cœur de sucrine à la plancha, vierge de légumes

      23
    • Merlan, herbes croquantes et sésame

      24
    • Thon rouge en teriyaki, wok de légumes

      28
    • Gambas marinées au Saté, champignons noir, légumes

      32
    • Coquillettes au jambon et Beaufort*

      14
    • Magret de canard, sauce à l’orange et Charlottes

      25
    • Tartare de bœuf aux couteaux, classique ou aller-retour

      22
    • Rosbeef à volonté, purée maison

      26
    • Poulet fermier Grand-mère rôti au romarin

      22
    • Filet de bœuf au caramel de sésame, carottes fondantes

      30
    • Sauté de veau aux olives et citron confit, riz basmati

      26
    • Entrecôte charolaise pour 2 ou 3, 700gr, rattes et légumes

      70
    • Gourmandises

    • Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin

      12
    • Tarte aux fraises et pistache*

      10
    • Mousse au Chocolat façon Grand-Mère

      12
    • Profiteroles au chocolat*

      12
    • Fruits de saison

      10
    • Crème à la vanille Bourbon

      10
    • Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac

      12

      Vanille, café, fraise, yaourt aux myrtilles, chocolat, tiramisu, straciatella, citron