La Carte

Le maître mot, la cuisine française : traditionnelle et métissée par histoire. Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. La carte est pensée autour de plats-souvenirs comme les coquillettes au jambon et Beaufort, le rosbeef à volonté, poulet fermier Grand-mère rôti ou la pêche du jour au four par exemple. À côté, nous proposons quelques classiques revisités notamment dans leurs formes pour permettre à nos clients de découvrir de nouvelles associations. Le partage est au cœur de notre cuisine ; certains plats permettent au client de devenir acteur de son repas. Enfin, nous utilisons de plus en plus de produits issus de notre jardin bio. Déjà une grande variété d’herbes aromatiques et, avec les beaux jours, des fruits et des légumes seront prélevés chaque matin pour enrichir l’assiette.

Jérémy Mathieu, le chef cuisinier

    • Eugène Eugène

    • Entrée plat ou Plat dessert de la semaine
      Café

      25

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Entrée plat dessert de la semaine
      Café

      35

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Cette Semaine

    • Tartare de légumes au cumin et saumon fumé

      12
    • Asperges vertes, œuf cassé et poutargue

      12
    • Filet de dorade, poivrons rouges et courgettes

      22
    • Carpaccio de bœuf, roquette, Parmesan et frites maison

      22
    • Pavlova vanille coco

      10
    • Crumble rhubarbe et sorbet fraise

      10
    • Disponibles hors week-end et jours fériés

    • Le Brunch

    • Tous les dimanches de 12h à 16h.

      42
    • On Request Menu

    • Pain sans gluten NOGLU sur demande.

      Nos plats sont créés par notre chef Jérémy Mathieu et élaborés à partir de produits de saison par le chef et son équipe.

    • Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

      Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

    • * contient du gluten

    • Pour Commencer

    • Salade de bœuf thaï

      16
    • Terrine de campagne et pain grillé*

      11
    • Saumon gravlax, radis noir et caviar de hareng fumé

      17
    • Couteaux de mer à la provençale

      14
    • Salade de quinoa, mangue, avocat, menthe et citron vert

      15
    • Tarte salée du moment, cœur de laitue*

      10
    • Burratina, salade de tomates oubliées au pistou

      16
    • Terrine de foie gras de canard, miel et riz soufflé*

      22
    • Huîtres Joël Dupuch, Perles de l’Impératrice n°3 par 6

      22
    • Plateau de fruits de mer (huîtres, crevettes, bulots)

      22
    • Pour Suivre

    • Pêche du jour et légumes de saison

      29
    • Ceviche de bar aux agrumes, jeunes pousses en salade

      25
    • Poulpe grillé, beurre aillé, tomates cerises grappe au balsamique

      28
    • Saumon rôti, cœurs de sucrine, vierge de légumes

      23
    • Cabillaud à la vapeur, pousses d’épinards et herbes fraiches

      26
    • Thon rouge en teriyaki, wok de légumes

      28
    • Gambas, penne au chorizo et champignons

      32
    • Coquillettes au jambon et Beaufort*

      14
    • Rosbeef à volonté, purée maison

      26
    • Cocotte de rognons de veau, rattes, lardons, choux de bruxelles

      24
    • Filet de bœuf, carpaccio de champignons marinés , sauce tigre

      32
    • Tartare de bœuf aux couteaux, classique ou aller-retour

      22
    • Côte de veau et légumes printaniers

      33
    • Poulet fermier Grand-mère rôti au romarin*

      22
    • Entrecôte charolaise de 700g pour 2 ou 3, rattes et légumes

      70
    • Gourmandises

    • Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin

      12
    • Ananas rôti aux épices, sorbet fromage blanc

      12
    • Entremet au chocolat

      12
    • Tarte aux fraises

      12
    • Tarte tropézienne

      12
    • Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac

      12

      café, chocolat, fraise, yaourt aux myrtilles, vanille, citron, noix coco

    • Café gourmand

      9
    • Thé gourmand

      11