La Carte

Le maître mot, la cuisine française : traditionnelle et métissée par histoire. Nous ne travaillons que des produits frais et de saison. La carte est pensée autour de plats-souvenirs comme les coquillettes au jambon et Beaufort, le rosbeef à volonté, poulet fermier Grand-mère rôti ou la pêche du jour au four par exemple. À côté, nous proposons quelques classiques revisités notamment dans leurs formes pour permettre à nos clients de découvrir de nouvelles associations. Le partage est au cœur de notre cuisine ; certains plats permettent au client de devenir acteur de son repas. Enfin, nous utilisons de plus en plus de produits issus de notre jardin bio. Déjà une grande variété d’herbes aromatiques et, avec les beaux jours, des fruits et des légumes seront prélevés chaque matin pour enrichir l’assiette.

Jérémy Mathieu, le chef cuisinier

    • Eugène Eugène

    • Entrée plat ou Plat dessert de la semaine
      Café

      25

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Entrée plat dessert de la semaine
      Café

      35

      au déjeuner du lundi au vendredi

    • Cette Semaine

    • Tomate mozzarella et pesto

      12
    • Rillettes de saumon fumé à l’aneth

      12
    • Filet de perche et coleslaw thaï

      22
    • Lamb chop et niçoise de légumes

      22
    • Entremet fraises et pistache

      10
    • Salade de fruits frais

      10
    • Disponibles hors week-end et jours fériés

    • Le Brunch

    • Tous les dimanches de 12h à 16h.

      42
    • On Request Menu

    • Pain sans gluten NOGLU sur demande.

      Nos plats sont créés par notre chef Jérémy Mathieu et élaborés à partir de produits de saison par le chef et son équipe.

    • Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

      Pacte anti-gaspi : Doggy Bag sur demande.

    • * contient du gluten

    • Pour Commencer

    • Asperges vertes et poutargue

      17
    • Terrine de campagne et pain grillé*

      11
    • Saumon gravlax, radis noir et caviar de hareng fumé

      17
    • Couteaux de mer à la provençale

      14
    • Salade de quinoa, mangue, avocat, menthe et citron vert

      15
    • Tarte salée du moment, cœur de laitue*

      10
    • Barigoule d’artichauts et parmesan

      15
    • Terrine de foie gras de canard, miel et riz soufflé*

      22
    • Huîtres Joël Dupuch, Perles de l’Impératrice n°3 par 6

      22
    • Plateau de fruits de mer (huîtres, crevettes, bulots)

      22
    • Pour Suivre

    • Pêche du jour et légumes de saison

      29
    • Encornets à la plancha, poêlée d’artichauts et tomates confites

      27
    • Saumon rôti, cœur de sucrine, vierge de légumes

      23
    • Cabillaud à la vapeur, pousses d’épinards et herbes fraiches

      26
    • Thon rouge en teriyaki, wok de légumes

      28
    • Gambas, penne au chorizo et champignons

      32
    • Coquillettes au jambon et Beaufort*

      14
    • Axoa d’agneau et haricots blancs

      25
    • Rosbeef à volonté, purée maison

      26
    • Cocotte de rognons de veau, rattes, lardons, choux de bruxelles

      24
    • Filet de bœuf, carpaccio de champignons marinés , sauce tigre

      32
    • Tartare de bœuf aux couteaux, classique ou aller-retour

      22
    • Côte de veau et légumes printaniers

      33
    • Poulet fermier Grand-mère rôti au romarin*

      22
    • Entrecôte charolaise de 700g pour 2 ou 3, rattes et légumes

      70
    • Gourmandises

    • Assortiment de fromages de Marie-Anne Cantin

      12
    • Ananas rôti aux épices, sorbet fromage blanc

      12
    • Entremet au chocolat

      12
    • Pavlova aux fruits rouges

      12
    • Emulsion sésame et caramel salé

      12
    • Tarte tropézienne

      12
    • Glaces ou sorbets de la Maison Barbarac

      12

      café, chocolat, fraise, yaourt aux myrtilles, vanille, citron, noix coco

    • Café gourmand

      9
    • Thé gourmand

      11